|
首页 >> 找工作 >> 查看话题

家庭,工作,大龄女该怎么选?

Image6975 举报此信息
我和我老公现在分居两地,为了在一块,他找到了我这边的工作,而我找到了他那边的工作,命运真是捉弄人啊……相对来说,他在这边找的新工作对于他未来的发展是非常有帮助的,而我现在的工作我自己非常喜欢,所以如果没有***,我们可以很幸福的在我这边工作。
而问题就在于这个***:
1.我还没生孩子,马上就要步入高龄产妇的年纪,我新找的工作有编制,工作相对轻松稳定,适合生孩子。
2.我现在在做科研,话说挺幸苦的,虽然心理是那么爱它,可科研能力差,我自己也是醉了……如果去当个普通老师,以上课为主,科研为副,可能会让我的生活轻松一些。
3.我老公希望我们两在一起,可他现在的工作是真的不怎么地,我是希望他去更好的工作单位,可如果我离开,他来这里,又要分开,他更希望我们在一起。
求问好心的虫子们给个建议,或者帮我分析分析,谢谢你们。
用户评论