|
首页 >> 留学生活 >> 查看话题

推荐 discover和selfscore两种信用卡

liu199224 举报此信息
信用卡,北美生活必备,我也申请了两张,一张discover,一张selfscore。
selfscore不用ssn,就能申请,很方便,但是额度也不大,初始只有500刀,开卡奖励$50。
需要的材料有:
护照
签证
I-20 表格
银行账户信息或者 Bank statement。
discover需要ssn,额度也要大很多,申请人在填写年收入的时候填高一点,就有机会拿1500刀的初始额度,我推荐的一同学就是如此。所需的材料和selfscore差不多,开卡也有50刀奖励,还有各种网站的返现,加油的返现,还是很不错的。
这两张信用卡可以积攒信用记录,良好的使用信用卡能够积攒较好信用分数,在美国信用分数很有用,比如如果信用分高,买汽车保险时就会便宜很多。
如果老师同学们出国用得上,可以点击我的邀请链接申请。
selfscore: https://selfscore.com/94431
discover: https://refer.discover.com/s/gfp6a
用户评论