|
首页 >> 博后之家 >> 查看话题

复旦大学-牛津大学联合培养博士后

soar-gyh 举报此信息
一、    研究方向:
   多功能FLP及小分子活化研究,有机硼化学,荧光材料与小分子识别等。
   工作地点:复旦大学,牛津大学
二、    应聘条件:
a.        具有有机合成、高分子化学方向博士学历(具有无水、无氧实验操作经验优先);
b.        在国际刊物上以第一作者发表过多篇研究论文,热爱科研;
c.        较好的英语听、说、写能力(有海外交流经历优先)。
三、    博士后研究人员待遇:
a.        博士后岗具体要求和待遇按《复旦大学博士后分类招收管理办法》执行;牛津大学工作期间,额外申请国家或课题组奖学金。博士后在站年收入(税后   ,含五险一金)15~25万;另外,课题组根据工作表现,给予科研绩效;
b.        提供2年期的博士后公寓租住房;博士后子女在我校附属幼儿园、小学和中学就学享受和教师员工一样的待遇;
四、    联系方式:
   郭艳辉 邮箱: gyh@fudan.edu.cn
五、    导师介绍:
   郭艳辉,2008年毕业于浙江大学,2008-今 复旦大学材料科学系 2016,2010年分别在英国牛津大学,澳大利亚wollongong大学从事合作研究。    主要从事硼基功能材料研究开发工作,已在J. Am. Chem. Soc.、Angew. Chem. Int. Ed.、Energy Environ. Sci.、Chem. Commun.、J. Mater. Chem    等国际著名40余 篇论文。
   英国合作导师课题组链接  http://research.chem.ox.ac.uk/simon-aldridge.aspx
应聘请在邮件中注明可到岗时间。本课题组长期与国内外课题组及企业保持良好关系,诚挚欢迎有志于在相应研究领域中做出成果的优秀人才加入我们的团队!


展开阅读全文

500万研究生喜爱的学术科研平台

用户评论