|
首页 >> 博后之家 >> 查看话题

月薪7500+5000补贴+20W安家费,中科院青岛生物能源所招生物相关博士后

fxj1986 举报此信息
如题,招聘博士后,要求微生物学、分子生物学、代谢工程、发酵工程、微生物工程、生物化工、天然产物生物合成等相关方向。
    招聘单位:中国科学院青岛生物能源与过程研究所大宗化学品团队。
    大宗化学品团队隶属中国科学院生物基材料重点实验室、中科院青岛能源所材料生物技术中心,重点实验室主任咸漠研究员(博士生导师、中科院“百人计划”入选者),团队负责人、中心主任为赵广研究员(博士生导师、中科院“百人计划”)。
    根据研究定位,材料生物技术中心已经组建了约45人的研究团队。其中包括中科院“百人计划”研究员2人,具有博士学位及博士后经历以上固定科研人员20人;博硕士研究生20人。学科背景分布于分子生物学、微生物学、代谢工程、酶学、发酵工程、生物化工、化学工程、合成化学、材料化学、催化化学等学科。此外与行业研究所和企业组成了紧密的联合研发团队。生物方向,已在PNAS、JACS、EMBO J、Metab Eng、Biotechnol Bioful 、Bioresour Technol等高水平发表相关论文;赵广研究员团队在异戊二烯、乳酸、3-羟基丙酸、聚羟基脂肪酸等的代谢工程、生物合成技术方面,以及微生物酸抗性机制、蛋白质功能等基础研究方面积累了丰富经验。研究团队拥有自己的分子生物学平台设备、气相色谱、液相色谱、质谱仪、发酵罐等设备,并拥有大型仪器分析测试平台,可提供良好的科研条件。
   
   鼓励在站博后申请国家自然基金、中国博管会博士后基金及创新人才支持计划、山东省博士后创新专项基金、青岛市博士后应用基金以及所级优秀博士后奖励基金(20万);鼓励根据团队需要开展课题研究,在此基础上,同时鼓励开展自己感兴趣的课题。
    在站博士后与正式职工同等待遇,税前收入约7500每月,额外补贴5000每月;年终可以参评所优秀员工,并根据绩效发放一定奖励;出站后留青继续工作的可以申领20万元安家费。   
   
   团队经费充足,处于快速发展时期,博后出站后优先考虑留所工作,不愿意留所的由个人意愿决定。
   如有意,请发简历至 fengxj@qibebt.ac.cn(冯老师),同时抄送 zhaoguang@qibebt.ac.cn(赵老师),收到简历后会第一时间给您回复。


展开阅读全文

查看全文请下载APP

用户评论