|
首页 >> 育儿交流 >> 查看话题

关于孕期黄体酮问题

chen6156412 举报此信息
我有个朋友,她在怀孕的时候为了保胎,然后打了黄体酮,但是那个网上解说说:天然的黄体酮是可以用来保胎的,只要孕酮激素低于正常值,并且严格遵照医生的指示用药,那么胎儿是不是会有问题的。天然黄体酮通常只会在两种情况下出现问题,一:孕酮激素的水平正常,却还服用黄体酮。二:没有听从医生的嘱咐,过量或频繁服用黄体酮。当出现以上两种情况的时候,就会导致男胎女性化,女胎雌性激素过高,更加女性化。
如果是人工合成的黄体酮,副作用就会较大,有可能会导致胚胎发育异常,特别是男胎女性化,又因为人工合成的黄体酮含有炔诺酮(具有雄性化的作用),也有几率使女胎男性化。
      现在,她生的男孩告诉她现在是取向不正常。也经历过心理咨询治疗,心理医生说他没心理问题,还让父母接受这个。不知道黄体酮是不是真的对这方面有影响,如果有的话,这个可以如何根治?:hand::hand::hand:
用户评论