|
首页 >> 留学生活 >> 查看话题

Chongqing, my final destination

Dear all,
离开木虫有些年了,不知道当时混留学版块的虫子还有多少。当年的虫子大多都是已经是科研的中坚力量了吧。
15年回国以后去了清华一个千人的实验室做博后, 干了两个月,发觉没意思,炒掉了老板。然后去了一个top3的OA做学术编辑,管理了一个医学期刊,从此手握文章的生杀大权。从期刊内部了解一篇学术论文的发表流程。队伍大多都是刚毕业的学生,很年轻 有朝气,很开心的干了一年半。也有不少猎头找我过去elsvier和springer,但是大出版集团只在北京或者上海,所以都拒掉了。
不久之前找到了重庆的一个外资药企,下星期就要过去重庆了。从08年出国就一直漂啊漂的,漂到重庆也是最后一站了。 现在这个年龄,找一个好地方一个好工作安家,我的人生终于安定下来了。
提前祝大家新年快乐,身体健康,工作顺利。
北京,2016年12月22


展开阅读全文

查看全文请下载APP

用户评论