|
首页 >> 留学生活 >> 查看话题

坐标南加,诚征女友

lijiesteve 举报此信息
坐标美国南加(大洛杉矶地区),诚征女友 (征到就关贴)
大家好,本人87年出生的,170cm,相貌身材中等。UCLA博士毕业不久,学得是工科偏生物,现在做博后。
关于我自己:理工男,聪明勇敢又善良(朋友们谬赞),知识面广,兴趣广泛,会做饭,会开车,搬家体力活也没啥问题,无不良嗜好。平时喜欢各种户外运动。
未来几年内希望还是在美国发展,所以希望认识在美国的女孩,不希望异国恋。
对女孩的要求是希望对方真心对待,家庭和睦,价值观念接近。之前的女友因为价值观差异,加上自己不太会哄人,最后分手了。本人长得不高不帅,所以对对方长相身高没什么要求,能带的出去就行。两个人在一起最主要是相互包容。照片可以私下交换。
我的QQ是625306343,可以之后再加微信。
谢谢大家,祝大家心想事成,健康快乐。也希望大家有在美国的朋友相互推荐下,帮助找到女朋友。


展开阅读全文

查看全文请下载APP

用户评论